Usage de vos données personnelles et confidentialité

Information sur les données personnelles collectées

La société Siloe Biblica est amenée à collecter vos données personnelles telles que prénom, nom, adresse email, pays, renseignées lors de la création de votre compte client. Elle est également amenée à collecter vos historiques de commande et adresses IP lors des commandes et vos données de navigation sur le site.

Responsable de traitement

Le responsable de traitement des données personnelles collectées est la société : Siloe Biblica, Librairie SILOË-BIBLICA
23 boulevard Amiral Courbet
30000 Nîmes, Siloe Biblica

Raisons de la collecte des données personnelles

Siloe Biblica collecte vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Traitements de données opérés sur le fondement légal de l’exécution de nos obligations contractuelles : traitement de vos commandes, facturation, livraison, service après-vente.
  • Traitements de données opérés sur la base de l’intérêt légitime de Siloe Biblica : envoi de lettres d’information sur les nouveautés, enquêtes de satisfaction, avis produits, programmes de fidélité, traitements statistiques.
  • Traitements éventuels de données opérés sur le fondement légal de votre consentement : jeux-concours, prospection à des fins commerciales.

Toutes les lettres d’information qui vous seront envoyées par courrier électronique comportent un lien qui vous permettra de mettre fin à l’envoi de ces courriers électroniques.

Sécurité et transmission des données

Toutes les pages de saisie de vos données personnelles sur le site de Siloe Biblicasont sécurisées et cryptées, par le protocole HTTPS.

Les données personnelles peuvent être transmises à des sous-traitants ou partenaires pour la réalisation de missions liées à l’exécution de nos obligations contractuelles. Siloe Biblica reste responsable du traitement réalisé sur vos données.

Les données utilisées pour le paiement sont transmises à nos partenaires VERIFONE et LA SOCIETE GENERALE, qui en garantissent un traitement hautement sécurisé et confidentiel.

Les données collectées peuvent être communiquées à nos partenaires éditeurs des livres que vous avez commandés et pour le compte desquels nous proposons ces livres à la vente, notamment dans le cadre du service après-vente sur ces livres ou de l’amélioration de leurs produits et de leur politique éditoriale.

Siloe Biblica ne communiquera pas sans votre consentement personnel explicite vos données à des entreprises dont l’objectif est l’acquisition de nouveaux clients et l’envoi de courriers commerciaux.

Droits sur les données

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur les données personnelles collectées vous concernant.

Vous disposez également d’un droit de limitation du traitement des données, d’un droit de portabilité et d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à : supportsiloe@numilog.com ou à l’adresse postale du siège de Siloe Biblica . Toute demande d’exercer ces droits requiert la fourniture d’une pièce d’identité permettant de vous authentifier en relation avec les données d’identification saisies lors de la création de votre compte client.

Vous trouverez ici une information concernant l’exercice de ces droits : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits


Aide

Recherche avancée

Recherche avancée

Plan du site

aide

Contact

Contact

contactez-nous

Information site principal

Site principal

Retour https://www.librairiesiloebiblica.fr

Librairie SILOË-BIBLICA
23 boulevard Amiral Courbet
30000 Nîmes

04 66 67 88 01